"700 Jahre Geschichte, gepaart mit gemütlichem Ambiente,
atemberaubender Aussicht und herzlicher Gastfreundschaft.
Das ist die Chäsalp"
Alata
Alice
Open Sans
Noto Sans
Bebas Neue
Great Vibes
Rock Salt
Exo
Belgrano
Overlock
Cinzel
Indie Flower
Staatliches
Roboto Slab
Lato
Noto Serif
Open Sans
Montserrat
Ubuntu
Rubik
Delius
Amiri
Montserrat
Unsere Chäsalp
Willkommen in der Chäsalp, eingebettet im historischen Charme des ehemaligen Ökonomiegebäudes des Restaurants Alter Tobelhof. Das liebevoll restaurierte Haus, das stolz unter Denkmalschutz steht, heisst Euch herzlich willkommen zu einem unvergesslichen Erlebnis, in dem Gemütlichkeit und Schlemmereien Hand in Hand gehen.
Während der Sommermonate bietet die grosszügige Gartenterrasse den perfekten Rahmen, um inmitten idyllischer Natur und untermalt von romantischen Sonnenuntergängen, entspannte Stunden zu verbringen.
Wenn die Wintermonate hereinbrechen, verwandelt sich die Chäsalp in eine wahrhafte Wohlfühloase. Mit ihrem urigen und gemütlichen Hüttenflair bietet sie den idealen Rückzugsort für schöne Abende, während draussen die Schneeflocken tanzen. Erlebt die Wärme und Behaglichkeit unseres Restaurants, wenn die kalte Jahreszeit die Landschaft in ein Winterwunderland verwandelt.
Unser historisches Restaurant bietet Euch Schweizer Traditionsküche, darunter – das ganze Jahr über – zahlreiche Variationen von Fondue und Raclette. Dazu kommen saisonale Spezialitäten und ein sommerliches Grillkonzept während den wärmeren Monaten.
Die Chäsalp – eine Oase für all jene, die Natur, Tradition und Authentizität lieben.
Das Geschäftsleitungs-Trio
Pascal Käser, das organisatorische Herz, ist für die operative Leitung des Restaurants Alter Tobelhof zuständig. Er führt das Serviceteam sowie die Mitarbeitenden im Hintergrund und übernimmt die administrativen Aufgaben im Büro. Zusätzlich leitet er das Bankett- und Event-Team, mit dem er gemeinsam verschiedenste Veranstaltungen plant und umsetzt. Seine Leidenschaft gilt der perfekten Organisation und Umsetzung – egal ob es sich um einen Event, die Koordination des Services oder die Optimierung der Abläufe im Hintergrund handelt. Sein Credo: Nichts ist unmöglich!
Wiebke Kehmann, Gastgeberin mit Herz und Seele, verantwortet die operative Leitung des Restaurants Chäsalp. Als Gastgeberin und operative Leiterin in unserem Fondue-, Raclette- und Grillhaus sorgt sie mit viel Herzblut, Engagement und Liebe zum Detail dafür, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt. Ihr Ziel: Ein Lächeln auf den Gesichtern der Gäste, wenn sie nach einem genussvollen Abend nach Hause gehen – und sich bereits auf den nächsten Besuch freuen.
Birger Kehmann, Küchendirektor mit Leidenschaft, liebt die regionale und saisonale Küche. Er fühlt sich nicht nur den Menschen, sondern auch den Produkten gegenüber verantwortlich. Erdbeeren im Winter? Nicht mit ihm. Dem leidenschaftlichen Koch, der auf eine zehnjährige Erfahrung als Küchenchef des Restaurants Alter Tobelhof zurückblickt, liegen frische Zutaten und die persönliche Beziehung zu den lokalen Lieferanten sehr
am Herzen.
Chäsalp Team
Bei uns zählt nicht nur, was auf den Teller kommt – sondern vor allem, wer dahintersteht. Die Chäsalp ist, was sie ist, dank der Menschen, die hier mit Herz, Humor und Leidenschaft arbeiten.
Hier stellen wir euch einige unserer Kolleginnen und Kollegen vor – nicht von uns beschrieben, sondern von denen, die sie am besten kennen: dem Team selbst.
Authentisch, persönlich und direkt von Herzen.
Unser Team
Mazze
Mazze ist ein unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Kollege, der immer bereit ist, mit einer positiven Einstellung zu helfen. Sein Sinn für Humor macht jede Zusammenarbeit noch angenehmer und unbeschwerter. Er ist kontaktfreudig und schafft es mühelos, dass sich jeder wohl und einbezogen fühlt. Die Zusammenarbeit mit ihm hat sich für mich als sehr wertvoll erwiesen.
Christos
Chris ist unsere griechische Urlaubs-Cocktail-Maschine.Mit seinem Charme, seiner freundlichen und coolen Art so seinem Humor, bringt er richtige Urlaubsatmosphäre in die Chäsalp.Seine Leidenschaft sind die Bar und die Drinks.Ob freddo Espresso oder Moijto. Die drinks schmecken fantastisch, sehen grossartig aus und können durchaus süchtig machen..
Kostas
Er kommt direkt aus Griechenland und bringt Wärme, Witz und unvergessliche Geschichten an jeden Tisch. Sein cleverer Sinn für Humor und sein natürlicher Charme machen jeden Besuch zu etwas Besonderem. Als echter Geschichtenerzähler und leidenschaftlicher Kellner trägt er dazu bei, dass sich unser Restaurant wie zu Hause fühlt.
Erik
Er ist nicht nur ein guter Kellner, sondern der Typ, der gute Stimmung an den Tisch bringt. Immer auf Zack, immer lächelnd, und es ist eine wahre Freude, mit ihm zu arbeiten. Ein tolles Teammitglied der Chäsalp.